Dispositivos y accesorios
Cuscús especiado de verduras
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de cuscús
-
80 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
-
200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
-
1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
-
100 g de pasas sin semillas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
688 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2093 kJ /
500 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Cuscús marroquí
1h
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Curry de garbanzos y verduras
25min