Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 1 lata de leche de coco (400 g)
- 100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)
- 100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
- 400 g de tallarines
- agua para la olla
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1625.8 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
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