Tallarines con verduras y langostinos al curry
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Tallarines con verduras y langostinos al curry

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 1 lata de leche de coco (400 g)
  • 100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)
  • 100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
  • 400 g de tallarines
  • agua para la olla
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1625.8 kJ / 389 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
59.1 g
Grasa
8.9 g

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