Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 58.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Empadão de lulas
1h 25min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Massa preguiçosa
1 Std.