Versiones compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min