Versiones compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz com atum
35 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4j 30 menit
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min