Versiones compatibles
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 964.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Queques de laranja
30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Migas doces
20 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min