Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
- 15 g di burro
- 70 g di speck a cubetti
- 250 g di uva bianca, senza semi
- 35 g di grappa
- 35 g di vino bianco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309.6 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 647.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h