Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata con l'uva
2u.
Acquacotta
50min
Insalata di mare
1h 30 min
Citronette e Vinaigrette
10min
Roastbeef
55min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Schiacciatina
2h 20 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min