Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
TM5 TM6

Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pane integrale

  • 280 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 0
  • 300 g di farina integrale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Crema al caprino

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
  • 160 g di caprino
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preprazione

  • 1 spicchio di aglio (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
5556 kJ / 1328 kcal
Proteína
42.6 g
Carbohidratos
183.6 g
Grasa
42.7 g
Fibra
19.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas