Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
o bien 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zuccottini di melanzane
45 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min