Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
o bien 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.05 g
- Fibra
- 0.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1u. 40min