Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min