
Versiones compatibles
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oignons rouges coupés en deux
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 50 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de cannelle en poudre
La soupe de potiron
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 100 g de lardons
- 600 g de chair de potimarron coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 poires coupées en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de noisettes entières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 277.2 kcal / 1148.5 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Sodio
- 938.7 mg