
Dispositivos y accesorios
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
180 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
50 g de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition
-
2 brins de persil frais ciselés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
180.8 kcal /
754.5 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
526 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia

Best-of Octobre
13 Recetas
Francia
Francia