Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 526 mg
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min