Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min