![Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F596A80E-54F0-4CE6-B36C-DC5977559A61/Derivates/02bd6b20-36dc-413e-a4ac-c671a83af373.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min