Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cocotte thaïe
45 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min