Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Gratin de courge
1 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min