Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Tarte aux pommes
1 Std.
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Quiche lorraine
50 Min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min