Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte provençale
1h 15 min
Crème fouettée
10min
Quiche lorraine
50 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min