Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau aux pommes
40 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte aux fraises
4 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min