Dispositivos y accesorios
Tarte tatin
Prep. 15min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
5 g
Calorías
1422 kJ /
338 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes en folie
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte normande
1h 25min
Flan pâtissier
4h 25min