![Sablés vanille-fromage à tartiner Sablés vanille-fromage à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9D398E-A6D0-42AE-BAA1-6572B415545D/Derivates/8B2549FE-59C4-4B6E-B31C-496D3CE54460.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre pralines roses
5 min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Liqueur kiba
30 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Pâtes au cacao
48 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Gâteau express
40 Min
Nectar de pomme
5 min
Cœurs sablés rose
40 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min