Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines
30 min
Biscuits au beurre
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Soufflés à la faisselle
12h 30 min.
Pain express
1 Std. 15 Min
Crackers au fromage
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Rochers coco
40 min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés au parmesan
1h