Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g d'eau
-
20
g de fécule de maïs
o bien 20 g de fécule de pomme de terre - 120 g de lardons
- 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min