Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
o bien 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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