Cipolle rosse fermentate

Cipolle rosse fermentate

2.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 96h
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
    500 g
  • di sale marino
    10 g
    10 g di sale rosa dell'himalaya
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    30 g

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 200 kcal / 836 kJ
Proteína 6 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 1.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...