Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

4.2 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di zucchero
    80 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di confettura al bergamotto
    30 g
    30 g di marmellata di limoni
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
Ripieno
  • di ciliegie denocciolate
    100 g
  • di mirtilli freschi
    100 g
  • di zucchero
    70 g
  • di ricotta ben sgocciolata dal siero
    350 g
  • tuorlo
    1
  • di confettura di bergamotto
    30 g
    30 g di marmellata di limoni

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 326.1 kcal / 1364.3 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 33.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...