Versiones compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
o bien 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
o bien 30 g di marmellata di limoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta cocco e ananas
40min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Crostata ai cachi
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min