Versiones compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
o bien 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
o bien 30 g di marmellata di limoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata alla banana
4h 30min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min