Versiones compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
o bien 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
o bien 30 g di marmellata di limoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 33.1 mg
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