
Dispositivos y accesorios
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di mandorle pelate50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di confettura al bergamotto30 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Ripieno
-
di ciliegie denocciolate100 g
-
di mirtilli freschi100 g
-
di zucchero70 g
-
di ricotta ben sgocciolata dal siero350 g
-
tuorlo1
-
di confettura di bergamotto30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
326.1 kcal /
1364.3 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
33.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
10 Recetas
Italia
Italia

Mamma sei unica
22 Recetas
Italia
Italia