Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
210
g di lievito madre
o bien 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino ai cereali
7h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Lievito madre
72h 15min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Fette biscottate
5h 50min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.