Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 202.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Rame di Napoli
3h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Brioches con il tuppo
3h