Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 202.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scacciata con salsiccia e patate
3hod. 15min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3hod. 15min
Sfincione favarese
3 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Cream tart al cioccolato
8h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min