Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1580 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 9 g di sale
- 15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al semolino
4sa
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Muffolette
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Panelle
1h 25 phút
Filone di sola semola
2h 50min
Rosticceria siciliana
2h
Ciabattine
3 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min