Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
o bien 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Brak ocen
Couscous di cavolfiore
Brak ocen
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Succo disintossicante
Brak ocen
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min