Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35min
Insalata di couscous
50min
Arancini di riso
3h 5min
Scaloppine ai funghi
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min