
Dispositivos y accesorios
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
di zenzero fresco1 pezzetto
-
di piselli surgelati300 g
-
di acqua120 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo dolce a listarelle150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
23 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza