Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Drink 100% pompelmo
Ninguna valoración
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min