Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 750 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Vongole alla marinara
30min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Preimpasto per pane
24u. 30min