
Dispositivos y accesorios
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di aglio1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di vino bianco, secco40 g
-
di gamberetti sgusciati200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di rucola spezzettata con le mani50 g
-
di acqua circa600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca tipo mezze penne rigate350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
452 kcal /
1891 kJ
Proteína
18 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza