Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini capresi
30 min