Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 menit
Capesante gratinate
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 menit
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Capesante ai funghi porcini
1j 20 menit
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1j
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min