Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 phút
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 phút
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante gratinate
30 phút
Capesante ai funghi porcini
1h 20 phút
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 phút
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min