Dispositivos y accesorios
Capesante in crosta di pistacchi
Prep. 15min
Total 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.9 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I frutti di mare
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cozze al vino bianco
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante gratinate
30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min