
Dispositivos y accesorios
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
di pasta sfoglia pronta rettangolare280 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco (opcional)1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di seppioline tagliate ad anelli400 g
-
di sale2 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
341.8 kcal /
1430.2 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
23.8 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Facciamo festa!
5 Recetas
Italia
Italia