Versiones compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Mousse di baccalà
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min