Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingredientes

  • di pasta sfoglia pronta rettangolare
    280 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso secco (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di seppioline tagliate ad anelli
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
    230 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 341.8 kcal / 1430.2 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 23.8 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...