
Dispositivos y accesorios
Radicchio in saor
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di sale4 pizzichi
-
di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)800 g
-
di cipolla bianca in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchero40 g
-
di acqua100 g
-
di aceto di vino bianco100 g
-
di uvetta ammollata in acqua e strizzata100 g
-
di pinoli50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
297 kcal /
1243 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Treviso in cucina
5 Recetas
Italia
Italia