Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30 phút
Alici alla Reggina
45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 phút
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min