Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
    1
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    350 g
  • di cavolo romano, le cimette
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaini rasi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 283 kcal / 1184 kJ
Proteína 38.2 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 17.8 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...