
Dispositivos y accesorios
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)1
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)1
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)600 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)350 g
-
di cavolo romano, le cimette500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaini rasi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
283 kcal /
1184 kJ
Proteína
38.2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Profumo di agrumi
5 Recetas
Italia
Italia