Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 Min
Pepata di cozze
45 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Cheesecake basca
4h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min