Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Fumet de poisson
45 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Pressé de raie
14 Std.
Cassoulet de la mer
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Mouclade
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bisque de crevettes
30 Min