Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mouclade
1h
Turbot sauce champagne
30 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min