Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o bien 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Frangipan de almendra
15min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pasta choux
2h
Babka de chocolate
3 Std.
Soufflé de maracuyá
35 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1óra 10p
Mil crepas de limón
1h
Soletas
50 min