
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
o bien 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Pasta choux
20 Min
Diamantes de chocolate
1 Std.
Rugelach
4j
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Pastel rayado
3j