
Dispositivos y accesorios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
250 g de leche
-
250 g de crema batida
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
7 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Helado de chocolate
12h
Delicia de helado
10h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Dulce de leche
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pizza Margarita
2h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Cake pops
2h 15min
Scones de especias
30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Pan de brioche
5h