Pastel de merengue y mousse de chocolate

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

Merengue francés con cocoa
  • 120 g de azúcar
  • 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de jugo de limón
    4 gotas de vinagre
  • 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
  • 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema batida

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 7 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...