
Dispositivos y accesorios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
de azúcar120 g
-
de azúcar glass y una cucharada más para decorar100 g
-
de cocoa en polvo15 g
-
claras de huevo4
-
de jugo de limón4 gotas
-
de sal1 pizca
Mousse con ganache de crema inglesa
-
de chocolate amargo (70% de cacao)200 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar de vainilla1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de crema batida250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
7 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
62 Recetas
México
México