Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 180 g de papa, peladas, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina, y un poco más
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 19.28 g
- Grasa
- 1.84 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40 min.
Hogaza rústica
24 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min.
Pan de caja integral
1h 40 min.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan blanco
1h 40 min.
Pan integral de semillas
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Pan integral
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Pan de leche con nueces
1h 50 min.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.