Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla, sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso gorgonzola, en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1949 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
1 Std.
Quiche lorraine
45 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Queso relleno yucateco
3h
Pan árabe de comino
40 Min
Claras batidas
5min
Pâte sucrée
55 Min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Pasta quebrada
5min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.