Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla, sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso gorgonzola, en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1949 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel
15min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Crudités con dip de queso azul
10 min
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Quiche lorraine
45 min
Quiche lorraine
45 min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Kofta
50min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h