Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 85.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Zucchero a velo
5 min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Profiteroles
2 Std.
Monte bianco
1 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
3h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min