Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 85.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana
6h 35 min.
Profiteroles
2u.
Gattò di patate
1u. 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1u. 30min
Pasta Choux
2u.
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Monte bianco
1h 5min
Pasta di mandorle
1u. 30min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Bicchierini di cassata
30min