Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Impasto per pizza
1h
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Croissant
7hod. 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Croissant francese
5 godz. 20 min