Croissant al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Croissant al cioccolato

2.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1391 kJ / 333 kcal
Proteína
41.45 g
Carbohidratos
28.91 g
Grasa
22.29 g
Fibra
1.23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas