Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
o bien ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Lievito madre
72h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min