Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pasta Choux
2h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Babà napoletano
3h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Cioccolato plastico
12 godz.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min