Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 24 pezzi
- Calorías
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Carbohidratos
- 967 g
- Grasa
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà napoletano
2h 45min
Struffoli
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3hod.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera napoletana
15óra
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8h