Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle pelate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro + q.b.
- 300 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2128.8 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1h 35 min.
Torta di mele
1h
Torta cupcake
40 min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Torta cappuccino e caramello
2h
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min