Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o bien 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cream tart
4h