Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
o bien 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona di pan di pizza
4h
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25 min.
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Hot dog
4 Std. 55 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min