Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
o bien 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3h 25min
Hot dog
4h 55min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane scugnizzo
2h
Trancetti cioccolatte
2h
Torta marmorizzata
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Corona di pan di pizza
4h
Chiocciole al formaggio
4hod. 15min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min