Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.35 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Alubias con bacalao
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min