Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Condimento
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e pulite
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di curry in polvere
    ½ cucchiaino
  • di panna da cucina
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 553 kcal / 2314 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 32.8 g
Carbohidratos 42.8 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...