Versiones compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11hod.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Casunziei all'ampezzana
1h 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min.
Porri in crema delicata
35 Min
Risotto al Teroldego
40min