Versiones compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Minestra di castagne
1h 40 min
Tomino con coulis di fichi
55min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1hod. 5min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min