Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes des îles
40 min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Crêpes suzette
35min
Minigratins à la grecque
20 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración
Cabillaud façon aïoli
1h
Pommes de terre Madras
50min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Verrine exotique
5min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min