Versiones compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Ballotine de saumon
25min